jueves, 23 de febrero de 2012

BRAZO GITANO CON NUTELLA

BRAZO GITANO

INGREDIENTES;

  • 6 claras
  • 6 yemas
  • 1 tza de azúcar
  • 2 tza de harina
  • 1 frasco de nutella


 PREPARACIÓN,

  • Con la ayuda de una batidora eléctrica batimos las claras a punto de nieve, justo en ese punto se le agrega el azúcar poco a poco.
  • Luego agregamos las yemas una a una hasta incorporarlas todas.
  • Agregar el harina previamente cernida y con ayuda de una espátula mezclamos con movimientos envolventes de manera que no se nos baje la preparación.
  • En una bandeja y con papel de horno agregamos la mezcla esparciéndola bien y uniformemente y hornear de 15 a 20 min, sacar el bizcocho con el papel y dejarlo reposar en la mesa.
  • Para darle forma y que no se nos quiebre al momento de enrollar, luego de reposado con la ayuda del mismo papel de horno lo enrollaremos y desenrollaremos.
  • Rellenar con la nutella, enrollar y cubrir con nutella. pueden decorar con almendras y nueces(opcional)
  • Lo metemos a el refrigerador hasta el momento de cortar y degustar de el.... xD

9 comentarios:

  1. Hola zenyyy ya agregue este blogsentre mis favoritos,, no lo conocia pero ya te sigo desde ahora,,, dejame decirte que ese brazo gitano te ha quedado riquisimooo el chocolate me encanta y a quien no si estan sabrosoo,,, saluditoss

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    1. GRACIAS!!! Y yo como buena amante del chocolate la mayoría de mis postres los hago a base de full CHOCOLATE!!! =) Saluditos...

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  2. Hola zeny, te felicito por tu blog, no puedo resistir al chocolate, que recetas más ricas.
    Muchas gracias por tu comentario en mi blog, te seguiré de cerca. Un abrazo.

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    1. Hola Nora Graciasss y Bienvenida a mi rico mundo de chocolate!!! Besoss...

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  3. hola Zeny! soy araceli ,primero felicitarte!por todas tus recetas tan ricas!! y ademas todo de chocolate!mmmm en mi casa seguro que triunfo con estas recetitas!!:-)
    quisiera hacerte una preguntita!!
    quiero hacer el brazo de gitano con nutella!y tengo una duda, el horno a cuantos grados tiene que estar? a 180º esta bien?
    espero tu respuesta :-)
    y aqui tienes otra seguidora de tus recetas!
    un abrazo

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    1. Hola Araceli, Gracias!!!
      Exactamente esa es la temperatura adecuada para el bizcocho! Nuevamente Gracias por tu comentario, espero pruebes muchas de mis recetas y me cuentes q tal te fue!..
      Saludos... =)

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  4. Hola zeny este brazo de gitano con nutella parece como el de las tiendas seguro que es tan rico como el de las tiendas te deseo buena suerte con las otras recetas

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  5. buenas tardes zeny felicidades por tus recetas no las eh visto todas pero lo poco eh visto se ve suculento dio sbendiga tus conocimientos para que sigas compartiendolos

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