jueves, 22 de marzo de 2012

MOUSSE DE CHOCOLATE


 INGREDIENTES;
1 Barra de chocolate (125gr)
2 tza de nata liquida para montar
1 clara de huevo
Sirope opcional

PREPARACIÓN;
1-Derretimos el chocolate en microondas o a baño de maría, dejamos reposar.
2-Batimos la clara a punto de nieve y reservamos.
3-Montamos la nata, agregamos el chocolate ya reposado mezclamos bien y con movimientos envolventes mezclaremos con la clara.
Listo esto solo nos queda repartir en las copas, vasos, etc. y refrigerar.
 Sugerencias; Puedes decorar con sirope, chantilly, chocolate rallado y frutos rojos.
BUEN PROVECHO!!!...xD

2 comentarios:

  1. Hola,Zeny te queria decir que cuando los pones a refrigerar.¿ Cuantos minutos se quedan en el frigorifico?
    Bueno, espero respuestas.
    Con cariño: Cassandra alexandra

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    Respuestas
    1. Hola amiga, Lo puedes dejar el tiempo q quieras. 10, 20, 30min. mientras mas tiempo lo dejes mejor. Ahora un truco, si lo metes en el congelador un buen rato parecerá helado cremoso. ;)
      Espero lo hagas y me cuentes q tal.
      Besosss...

      Eliminar

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