sábado, 12 de mayo de 2012

BOMBROWNIE















Esta receta lleva como ingrediente principal el típico brownie que todos conocemos solo con algunos cambios adicionales y presentación como al darle forma de bombón creando así mi "BOMBROWNIE" Una manera original y elegante de comer Brownie.
Espero les guste tanto como a mi...xD


 INGREDIENTES;
Para el Brownie:
-200gr de chocolate oscuro
-200gr de mantequilla
-1 tza de azúcar
-4 huevos
-1y1/2 tza de harina
-1 cda de polvo para hornear(polvo royal)
-Almendras fileteadas (y unas enteras para decorar)
-Chocolate blanco en trocitos

Para la cobertura;
-200gr de chocolate oscuro (o cualquier chocolate de cobertura)
-1/2tza de crema de leche
-50gr de mantequilla

ELABORACIÓN;
-Para preparar el brownie colocamos el chocolate a baño de maria con la mantequilla hasta derretir por completo.

-Cuando el chocolate este derretido y a temperatura ambiente agregaremos el azúcar mezclamos muy bien y seguimos con  los huevos uno a uno hasta mezclar por completo. Continuamos con la harina y el polvo para hornear previamente cernida mezclando suavemente hasta integrar por completo, luego le agregamos las almendras fileteadas y el chocolate blanco en trocitos.

-Llevar al horno en una bandeja previamente engrasada y enharinada hornear durante 25min aproximadamente a 180ºC Recuerden que todo dependerá de la capacidad de su horno, estará listo cuando al introducir un palillo de madera o la punta de un cuchillo y este salga seco.

-Aparte tomaremos 50gr de chocolate que tenemos para la cobertura y lo derretiremos con los 50gr de mantequilla.

-Cuando nuestro brownie este listo dejamos repose un poco y con las manos lo desmoronaremos y agregamos la mezcla de chocolate con mantequilla mezclando muy bien.

-Cuando este bien integrado tomamos porciones con las manos y formaremos bolas de Brownie presionando para que compacte y queden bien redondas, colocamos en una bandeja y refrigeramos.

-Mientras colocamos el resto del chocolate (150gr) con la crema de leche y derretimos a baño de maría o microondas.

-Por ultimo sacamos del refrigerador las bolas de Brownie colocando en una rejilla y bañando con el chocolate y refrigeramos nuevamente. Pueden decorar con almendras y chocolate blanco.

Sugerencias; Pueden presentarlas en capacillos para cupcakes se ven lindos y delicados...xD












BUEN PROVECHO!!!...xD

1 comentario:

  1. buenisimaaaaaaaaa receta la hare pues tengo brownie que me sobro del dia de la madre. que buen idea hacer estos bombones.
    besos ANA

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Espero te haya gustado todo lo que vistes!

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