sábado, 12 de mayo de 2012

BOMBROWNIE















Esta receta lleva como ingrediente principal el típico brownie que todos conocemos solo con algunos cambios adicionales y presentación como al darle forma de bombón creando así mi "BOMBROWNIE" Una manera original y elegante de comer Brownie.
Espero les guste tanto como a mi...xD


 INGREDIENTES;
Para el Brownie:
-200gr de chocolate oscuro
-200gr de mantequilla
-1 tza de azúcar
-4 huevos
-1y1/2 tza de harina
-1 cda de polvo para hornear(polvo royal)
-Almendras fileteadas (y unas enteras para decorar)
-Chocolate blanco en trocitos

Para la cobertura;
-200gr de chocolate oscuro (o cualquier chocolate de cobertura)
-1/2tza de crema de leche
-50gr de mantequilla

ELABORACIÓN;
-Para preparar el brownie colocamos el chocolate a baño de maria con la mantequilla hasta derretir por completo.

-Cuando el chocolate este derretido y a temperatura ambiente agregaremos el azúcar mezclamos muy bien y seguimos con  los huevos uno a uno hasta mezclar por completo. Continuamos con la harina y el polvo para hornear previamente cernida mezclando suavemente hasta integrar por completo, luego le agregamos las almendras fileteadas y el chocolate blanco en trocitos.

-Llevar al horno en una bandeja previamente engrasada y enharinada hornear durante 25min aproximadamente a 180ºC Recuerden que todo dependerá de la capacidad de su horno, estará listo cuando al introducir un palillo de madera o la punta de un cuchillo y este salga seco.

-Aparte tomaremos 50gr de chocolate que tenemos para la cobertura y lo derretiremos con los 50gr de mantequilla.

-Cuando nuestro brownie este listo dejamos repose un poco y con las manos lo desmoronaremos y agregamos la mezcla de chocolate con mantequilla mezclando muy bien.

-Cuando este bien integrado tomamos porciones con las manos y formaremos bolas de Brownie presionando para que compacte y queden bien redondas, colocamos en una bandeja y refrigeramos.

-Mientras colocamos el resto del chocolate (150gr) con la crema de leche y derretimos a baño de maría o microondas.

-Por ultimo sacamos del refrigerador las bolas de Brownie colocando en una rejilla y bañando con el chocolate y refrigeramos nuevamente. Pueden decorar con almendras y chocolate blanco.

Sugerencias; Pueden presentarlas en capacillos para cupcakes se ven lindos y delicados...xD












BUEN PROVECHO!!!...xD

1 comentario:

  1. buenisimaaaaaaaaa receta la hare pues tengo brownie que me sobro del dia de la madre. que buen idea hacer estos bombones.
    besos ANA

    ResponderEliminar

Algunas de mis Creaciones...!!

Búsqueda de mis Recetas

Espero te haya gustado todo lo que vistes!

Espero te haya gustado todo lo que vistes!
GRACIAS POR TU VISITA...xD

Mis visitas