jueves, 12 de julio de 2012

BROWNIE FULL CHOCOLATE Y NUECES


Hoy les traigo unos de mis postres preferidos y el de mis hijos, como les encanta comerlos con un rico  helado de mantecado uff!!!
Aunque ya tenia la receta de BROWNIE en mi recetario no he dejado de hacer diferentes formas habidas y por  haber de este suculento postre... Y si les soy sincera me quedo con mi Brownie Full Chocolate y nueces!!!
Es verdaderamente una delicia espero les encante tanto como a mi...xD



INGREDIENTES:
-200gr De chocolate (1 barra)
-200gr de mantequilla (1tza)
-200gr de azúcar (1tza)
-200gr de harina (1 1/2tza)
-50gr de cacao amargo en polvo (1/2tza)
-4 huevos
-1 cdta de polvo de hornear (polvo royal)
-1 cdta de esencia de vainilla
-1 tza de Nueces troceadas




PREPARACIÓN:
-Primero que nada  derretimos 100gr de chocolate con la mantequilla  (los otros 100gr lo troceamos y reservamos para el final)

-Aparte batimos los huevos con el azúcar hasta espumar y disolver la misma, seguidamente le agregamos la esencia de vainilla.

-Por otro lado cernimos/colamos la harina, el cacao y el polvo de hornear todo junto lo agregamos a la mezcla anterior y mezclamos bien

-Seguidamente le agregamos el chocolate que habíamos  derretido con la mantequilla mezclamos y por ultimo le agregamos el chocolate en trozos restante y las nueces.

-Listo esto agregamos la mezcla a un molde engrasado y llevamos al horno ya caliente a unos 180°C  por un aproximado de unos 25 a 35min todo va a depender de la capacidad de cada horno..




.Sacamos del horno cortamos en cuadritos o como mejor les provoque pueden servir caliente o frió y si lo acompaña con un rico helado de mantecado uff!!! Riiiicoooo..

BUEN PROVECHO!!!...xD

sábado, 7 de julio de 2012

CUPCAKES DE OREO


Estos espectaculares y deliciosos Cupcakes los he preparado para un compartir que tuvo mi hijo en su colegio, A sus amiguitos les encantaron y a sus maestras mas!!! Tanto así que me hicieron un pedido para la despedida de fin de Curso...xD

CUPCAKE

INGREDIENTES:
(Para 24 CupCakes, si lo hacen mini les saldrá el doble)
-300gr de azúcar
-6 huevos
-300gr de mantequilla (Derretida)
-6 cdas de cacao soluble
-1 cda de esencia de vainilla
-3 tzas de harina
-1 cda de polvo de hornear (polvo royal)
-2 paquetes de galleta OREO grande (las que traen 24unidades)
-2 tzas de nata (crema de leche) para montar de las que ya vienen dulce.





PREPARACIÓN:
-Primero que nada tener todos los ingredientes listos a mano para mayor comodidad y rapidez. Encendemos el horno a una temperatura de 180°C

-Tomamos un recipiente y colocamos el azúcar con los huevos y batimos hasta disolverla.

-Aparte unimos el cacao con la mantequilla ya derretida y la pasamos a la mezcla anterior y agregamos la vainilla mezclando muy bien.

-Por ultimo Agregamos la harina junto con el polvo de hornear previamente cernida y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea.

-En un molde ya engrasado o con las capsula/capacillos para Cupcakes iremos colocando de a una cucharada seguido de una OREO y terminando con otra cucharada de mezcla. de manera que la OREO quede en el centro. y llevamos al horno por un aproximado de unos 15 a 20min.



Listo esto dejamos reposar, Mientras batimos la nata hasta formar una Chantilly y decoramos con una manga pastelera y una boquilla risada y el toque final una Oreo...xD


BUEN PROVECHO!!!...xD

miércoles, 4 de julio de 2012

TARTALETAS CON CREMA DE CHOCOLATE

TARTALETAS CON CREMA DE CHOCOLATE


Para la masa;
2 y 1/2 tza de harina
1/2 tza de azúcar
1 cd de polvo para hornear
2 huevos medianos
1 cd de esencia de vainilla
1/2 tza de mantequilla
Ralladura de limón o naranja

Para la Crema de Chocolate
1 Barra de chocolate para postre 200gr
1 Lata de leche condensada























PREPARACIÓN

-Ahora comenzamos a preparar la Masa colocando en un envase la harina, el polvo para hornear y el azúcar, todo esto previamente cernido.

-Luego le agregamos la mantequilla, los huevos, la esencia y la ralladura de limón o naranja y mezclamos hasta formar una masa sin amasar mucho formamos una bola, la envolvemos en plástico y la llevamos a refrigerar  por unos 20 minutos.

-Pasado este tiempo sacamos la masa y colocamos pequeñas porciones en cada molde de tartaletas (previamente engrasados) y con la ayuda de nuestras manitos le iremos dando forma de manera de quede todo el fondo y paredes de nuestros moldes bien cubiertos tratando que la masa no nos quede tan gruesa ya que al hornear subirán..

-Llevamos al horno previamente calentado a 180ºC por un espacio de 15 a 20 min o hasta que los bordes de las tartaletas comiencen a dorar. Listo esto sacamos del horno y dejamos reposar antes de desamoldarse, ya que correríamos el riesgo de quebrarlos.

-Mientras preparamos la Crema de Chocolate calentar a baño de maría la leche condensada y el chocolate troceado hasta derretir por completo y formar así la crema.

-Cuando la crema este a temperatura ambiente rellenamos las tartaletas y refrigeramos hasta el momento de servir.


TARTALETAS CON CREMA DE CHOCOLATE
 BUEN PROVECHO!!!...xD

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Espero te haya gustado todo lo que vistes!

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